- Artikel-Nr.: FW00016
Die blutrote Chili-Sauce ist sehr beliebt wegen ihrer annehmbaren Schärfe, die zwar leicht pikant daherkommt, dafür aber andere Geschmäcker hervorhebt. Veredelt wurde sie mit provenzalischen Kräutern, Knoblauch und Zwiebeln.
Geschätzter Schärfegrad: 3 von 10.
Darum verwende ich meine #RED:
• Pizza
• Pasta
• Gulasch
Zutaten:
Apfelsaft, Orangensaft, Wasser, Chili (20 %), Branntweinessig
(10 %), Tomatenwürfel, Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch, Salz, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan.
Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SOJA und GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 29 kcal (114 kJ), Fett: 0,7 g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g, Kohlenhydrate: 3,6 g, davon Zucker: 1,5 g, Eiweiß: 0,6 g, Salz: 1,6 g