- Artikel-Nr.: FW00008
Ein wahrer Genuss zur Käseplatte bietet die Balance aus den beiden Geschmackspärchen Pflaume und Rotwein sowie Knoblauch und Crema di Balsamico. Auserlesene Kräuter und ein Schuss Zuckerrübensirup runden diese Edel-Barbecue-Sauce schmackhaft ab.
Darum verwende ich meine PFLAUME DI BALSAMICO:
• harmonische Mischung aus Rotwein und Balsamico
• ideal als Grill-Dip für Fleisch, Fisch und Salat
• perfekte Beilage für Lamm, Wild, Rind, Käse u.v.m.
• kombinierbar mit anderen FEUERWERK-Produkten
Zutaten:
Pflaumenmus 28 % (Pflaumen 65 %, Zucker, Pectin, Citronensäure), Apfelsaft, Balsamicoessig 13,3 % (Weinessig, Traubenmost, Zuckerkulör) enthält eine Sulfitquelle, Rotwein, Zucker, Zuckerrübensirup, Honig, Knoblauch, Salz, Kräuter, Gewürze, Chili, Verdickungsmittel: Xanthan.
Kann Spuren von SENF, SELLERIE, SOJA und GLUTEN enthalten.
Nährwertangaben:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 179,3 kcal (751 kJ), Fett: 2 g, davon gesättigte Fettsäuren: < 1 g, Kohlenhydrate: 43 g, davon Zucker: 41 g, Eiweiß: 0,8 g, Salz: 2,1 g